Noblemen: 1896 — анонсирована стимпанковая стратегия с элементами шутера

Noblemen: 1896 — анонсирована стимпанковая стратегия с элементами шутера

28 ноября 2016
163 количество просмотров
Noblemen: 1896 — анонсирована стимпанковая стратегия с элементами шутера
Студия Foursaken, которая известна как создатель серии популярных гибридов экшена и стратегий: Heroes & Castles и Bug Heroes, анонсировала еще один подобный проект. Продукция получила название Noblemen: 1896. Авторы уже окрестили ее наиболее амбициозным творением этой студии.

Основные события игры будут происходить в 1896 году, но авторы намерены сделать ставку на альтернативную историю, представляя свое видение конца девятнадцатого века в реалиях стимпанка, Первой мировой войны и гражданской войны.

Продукция не предложит ни одного линейного сценария, предоставив взамен открытую стратегическую кампанию, в которой мы получим полную свободу для управления одной из группировок, участвующих в большом конфликте.

С точки зрения механики, Noblemen: 1896 сочетает в себе элементы стратегии и экшна. Игру можно будет разделить на две составляющие. Первая из них представляет собой обычный режим стратегии. Игроки будут тренировать солдат, перемещать их по карте, заниматься добычей ресурсов, захватывать территории, а также замки. Кроме того, мы получим возможность собирать специальные карты, которые предоставляют владельцам специальные бонусы, такие как быстрая постройка зданий, оснащение войск более качественным вооружением и т. п.

Когда дело дойдет до столкновения двух армий, игра перейдет в режим боя. В нем мы управляем одним героем с видом от третьего лица. Этот режим совмещает в себе элементы RTS и шутера. У игрока будет возможность использовать обширный арсенал различного огнестрельного оружия, а также систему укрытий. В любое время мы сможем переключиться на командный экран, где сможем отдать приказ другим боевым единицам, такой как атака определенной цели или смена позиции. В то же время, по словам разработчиков, искусственный интеллект будет достаточным, чтобы быть самостоятельным.

Премьера игры Noblemen: 1896 состоится в следующем году и будет доступна на устройствах iOS и Android.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх