League of Legends - началось открытое бета-тестирование нового клиента

League of Legends - началось открытое бета-тестирование нового клиента

17 ноября 2016
221 количество просмотров
League of Legends - началось открытое бета-тестирование нового клиента
Riot Games готовит почву для глобальной революции в клиентской игре League of Legends. Каждый игрок может помочь в усовершенствовании нового игрового клиента, приняв участие в открытом бета-тестировании.

Изменения, связанные с функционалом клиента популярной MOBA-игры League of Legends впервые были анонсированы более года назад. Это не стало большой неожиданностью для ветеранов, так как прежняя версия программы, которая сопровождала игроков на протяжении многих лет, уже значительно устарела, как технически, так и морально. За последние семь месяцев разработчики провели тщательные испытания альфа-версии клиента, который был написан с нуля с использованием наиновейших технологий. Теперь, в конце концов, было принято решение провести открытое бета-тестирование программы, скачать которую можно уже сейчас.

Участие в бета-тестировании является добровольным и бесплатным, не требующим подавать никаких заявок. Вам просто нужно скачать 1,5 Гб данных. При этом те, у кого установлена альфа-версия клиента, могут обновить его до более новой, нажав на кнопку загрузки, которая появится во всплывающем окне, при запуске.

Стоит также понимать, что главной задачей, которую ставят перед участниками тестирования сотрудники Riot Games, является выявление технических проблем и ошибок, а потому будьте спокойны если такие моменты вам встретятся.

Прежде чем вы броситесь загружать новый клиент, вам стоит понять что он находится в стадии беты и был написан с нуля, а потому в нем недоступны некоторые функции. На данный момент, в новом клиенте не работают такие функции, как: трансферы между региональными серверами, изменение имени, возможность дарить подарки другим, наблюдение за игрой знакомого человека и другие. Все эти элементы будут додаваться постепенно, но в некоторых регионах они будут реализованы с задержкой. В приоритете будут регионы США, а лишь затем весь остальной мир.

Открытое бета-тестирования будет длиться столько, сколько потребуется для обнаружения всех ошибок и неточностей. Кроме того, даже после обнаружения всех багов, разработчики продолжат вносить изменения, повышать производительность и улучшать визуальную часть. Вероятней всего, релиз полноценной версии обновленного клиента состоится перед началом сезона 2017.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх