Состоялся анонс Ultimate General: Civil War

Состоялся анонс Ultimate General: Civil War

16 ноября 2016
384 количество просмотров
Состоялся анонс Ultimate General: Civil War
Независимая студия Game-Labs объявила о том, что уже долгое время работает над игрой Ultimate General: Civil War. Проект представляет собой тактическую стратегию в режиме реального времени, которая является продолжением предыдущей игры этой студии — Ultimate General: Gettysburg. Сюжет кампании будет основываться на наиболее важных событиях 1861-1865 годов в американской истории, а именно гражданской войне.

Ознакомиться с продукцией Game-Labs можно будет в ближайшем будущем, так как, по словам авторов, уже через несколько дней игра появится в Раннем доступе Steam. Игроки получат доступ к большей части функционала, а также получат возможность принять участие в восьми, ключевых для этих событий, сражениях, в числе которых: битва при Энтитеме, битва при Шайло и битва при Филиппах. Помимо этого игрокам будут доступны порядка десяти простых столкновений. Полноценная версия игры предложит еще восемь ключевых сражений (в том числе битва при Геттисберге, битва при Чикамауге и битва при Чанселорсвилле), а также тринадцать обычных сражений. Релиз полной версии игры должен состояться в начале следующего года.

Игра предложит широкие возможности для создания и управления армией. Игроки смогут формировать отряды по своему собственному усмотрению, но численность армии будет зависеть от репутации и от результатов проведенных сражений (какое количество солдат погибло, сколько времени потребовалось и др.). Кроме того, отдельные юниты будут приобретать опыт и смогут «прокачаться» до звания ветеран, что увеличит их боевую эффективность.

Авторы также хвастаются тщательной проработанностью и реалистичностью исторических событий. Прежде всего, это относится к вооружению, так как к некоторым видам оружия был доступ только у одной из сторон конфликта, то вторая могла его получить только в качестве трофеев или же перехватив вражеский конвой.

Игра Ultimate General: Civil War также характеризуется широкими возможностями управления армией во время боя. С одной стороны, каждому юниту можно давать индивидуальные задания, что позволит совершать более точные маневры. Например, один из офицеров сможет самостоятельно решать поставленные перед ним задачи, давая соответствующие приказы свои подчиненным. С другой стороны вы можете управлять целыми отрядами, объединяя их в одну большую армию или же разделяя на несколько групп, у каждой из которых будут свои задания.

Как и в предыдущих играх серии Ultimate General, важное значение будет играть ландшафт местности. Захватив возвышенность или холм можно будет раньше заметить противника, а река, в свою очередь, будет естественным барьером, а потому возле нее можно разбить лагерь обороны. Разработчики сообщают, что при создании локаций использовались исторические карты и спутниковые снимки.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх