Компания Wargaming стала официальным издателем Total War: Arena

Компания Wargaming стала официальным издателем Total War: Arena

15 ноября 2016
232 количество просмотров
Компания Wargaming стала официальным издателем Total War: Arena
Еще в марте 2013 года была анонсирована стратегия Total War: Arena, являющаяся продолжением популярной серии Total War, но со свободной моделью распространения. К сожалению, в последнее время о судьбе проекта не появлялось никакой информации и многие люди признали, что проект умер. Но, как стало сегодня известно, работа над проектом продолжается, более того владелец бренда Total War SEGA, а также разработчик Creative Assembly подписали партнерское соглашение с белорусской студией Wargaming.net, которая известна как разработчик и издатель World of Tanks. В рамках этого договора Wargaming Alliance получает эксклюзивные права на издание Total War: Arena — одной из самых перспективных free-to-play онлайн-игр на рынке.

К сожалению, дата выхода игры до сих пор неизвестна. Глава Wargaming Alliance Владимир Макарычев сообщил, что официальный релиз Total War: Arena по-прежнему находится в отдалении. Он также добавил, что: «В течение последних семи лет Wargaming усердно трудилась, чтобы утвердить себя в качестве лидера отрасли free-to-play игр». Создав Wargaming Alliance, мы хотим поделиться своими знаниями с другими компаниями, только входящими в эту высококонкурентную среду, и очень рады сотрудничать с SEGA и Creative Assembly, чтобы обеспечить Total War: ARENA ошеломляющий успех».

В свою очередь представители японских компаний были крайне довольны подписанием данного соглашения и уверены, что это принесет пользу обеим сторонам.

«SEGA постоянно изучает способы, которыми можно довести до широкой игровой аудитории её разнообразный диапазон брендов. Стратегическое партнёрство с Wargaming для издательства Total War: ARENA, как первой игры на платформе Wargaming Alliance, — уникальная возможность для Creative Assembly, которую они с нетерпением ожидали, чтобы полностью реализовать свой потенциал. SEGA уверена, что работа с Wargaming, лидером рынка free-to-play-игр, и богатый опыт и знания в этой области помогут заслуженно сделать Total War: ARENA мировым хитом» — заявил Юрген Пост, директор европейского филиала SEGA. Он также добавил, что несмотря на сотрудничество, за разработку проекта по прежнему отвечает Creative Assembly.

Напомним, что Total War: Arena представляет собой сетевую стратегию с элементами жанра MOBA. В противостоянии принимают участие две команды по десять человек в каждой. Каждый игрок будет управлять тремя отрядами с одним командиром, обладающим уникальными способностями. Для достижения победы необходимо захватить вражескую базу или же уничтожить всех вражеских юнитов.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх