Siegecraft Commander — стратегия от студии Blowfish дебютирует 17 января

Siegecraft Commander — стратегия от студии Blowfish дебютирует 17 января

14 ноября 2016
201 количество просмотров
Siegecraft Commander — стратегия от студии Blowfish дебютирует 17 января
Австралийская студия Blowfish Games не спеша завершает свою работу над стратегией Siegecraft Commander. Разработчик уже сообщил о том, что продукция поступит в продажу 17 января 2017 года и будет доступна на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nvidia Shield. Авторы также выпустили новый трейлер по этому поводу. Стоит отметить, что версия игры для компьютера позволит использовать технологии виртуальной реальности.

Действие игры Siegecraft Commander происходит в фэнтезийном королевстве, за право владения над которым сражаются две фракции — армия людей Knights of Freemoi и племя человекоподобных ящериц Lizardmen. Игра предложит одиночную кампанию, в ходе которой игрок сможет поиграть за обе стороны конфликта. В режиме одиночной игры геймплей представляет собой стратегию в режиме реального времени, а вот в мультиплеере игрок сможет выбирать между real-time и пошаговым режимом.

Механика Siegecraft Commander основывается на так называемых играх жанра tower defense. Битвы сводятся к столкновениям между двумя сторонами конфликта, каждая из которых будет иметь дело со строительством одной крепости. Игроку придется укреплять свои позиции стенами, башнями и огнестрельными турелями.

Во время боя мы будем постепенно расширять границы крепости, захватывая все более крупные участки карты пока не приблизимся к границам вражеской фракции. В то же время если халатно относиться к строительству собственной базы то противник может пробить одну брешь в вашей обороне, что приведет к полному краху всей структуры.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх