Telltale Games готовит игру о Стражах Галактики

Telltale Games готовит игру о Стражах Галактики

14 ноября 2016
153 количество просмотров
Telltale Games готовит игру о Стражах Галактики
В апреле этого года студия Telltale Games сообщила о заключении партнерского сотрудничества с Marvel, в рамках которого будут создаваться игры, основанные на комикс-вселенной этой компании. С того времени разработчик не сообщал ни какой новой информации, сосредоточившись на создании других проектах. Однако, недавно в сети появилась информация проливающая свет на то, что же готовит известный разработчик.

Не так давно между разработчиками игр и актерами озвучки случился конфликт, входе которого был опубликован список тех или иных проектов, которые этот конфликт может затронуть. Проанализировав данный список можно с большой долей вероятности утверждать, что компания Telltale Games работает над игрой, главными героями которой станут персонажи фильма Стражи Галактики вышедшего в 2014 году.

В опубликованном списке игра имеет название Guardians Of The Galaxy: The Video Game, напротив которого указана компания O'Farrel Enterprises, отвечающая за создание данного проекта. Эта же компания указана напротив третьего сезона The Walking Dead, за разработку которого, как мы все знаем, отвечает Telltale Games. Скорее всего, O'Farrel Enterprises занимается записью звука для игр, которые разрабатывает Telltale.

Несмотря на то, что информация выглядит очень правдоподобно, все же стоит дождаться официального анонса или хотя бы комментариев со стороны разработчика. Как бы то ни было, даже если информация подтвердиться, то премьера, вероятней всего, состоится в следующем году.

Стражи Галактики (англ. Guardians of the Galaxy)представляют собой отряд супергероев из комиксов компании Marvel. Первый эпизод вышел в 1969 году, а в 2008 состоялся перезапуск, в рамках которого состав изменился. Этот же состав появился в одноименном фильме, премьера которого состоялась в 2014 году.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх