Серия Brothers in Arms получит продолжение

Серия Brothers in Arms получит продолжение

27 октября 2016
280 количество просмотров
Серия Brothers in Arms получит продолжение
В мае этого года состоялась премьера шутера Battleborn, который является последним крупным проектом студии Gearbox Software. К сожалению, игра не вызвала ожидаемого интереса среди игровой публики, а это наталкивает на мысль о том, что разработчики не будут ее долго развивать и поддерживать. В связи с этим поклонники студии, а также различные игровые СМИ, стали гадать над тем, каким проектом теперь займется американская команда разработчиков. Многие сошлись во мнении, что это может быть новая часть серии Brothers in Arms, а теперь эти слухи получили неофициальное подтверждение.

Подтверждением этих предположений стали актеры озвучки из объединения SAG-AFTRA (The Screen Actors GuildAmerican Federation of Television and Radio Artists), которые в настоящее время проводят забастовку. Участники этой акции продемонстрировали документ с перечнем проектов, на которые может повлиять этот протест и над которыми временно (а может быть и дольше) запрещается работать. В этом списке было и название Brothers in Arms.

Стоит также отметить, что это не первое сообщение, намекающее на продолжение серии. Три года назад студия Gearbox Software сообщала, что планирует выпустить новую часть серии Brothers in Arms, в которой бы атмосфера и механика соответствовала традициям серии. Однако после этого разработчики перестали сообщать какую-либо информацию о судьбе проекта и сосредоточились на других играх.

Напомним, что последняя игра этой серии Brothers in Arms: Hell's Highway вышла в 2008 году. После этого было выпущено три игры для мобильных устройств, разработкой которых занималась компания Gameloft, но качество этих игр оставляло желать лучшего. Через некоторое время после этого, все та же Gearbox Software запланировала создание игры Brothers in Arms: Furious 4. Но проект радикально отличался от канонов серии, таких как реализм происходящего и серьезный стиль, а потому не получил поддержки среди фанатов серии, что послужило причиной прекращения дальнейшей разработки.

Какие еще игры оказались в этом списке вы можете ознакомиться перейдя по ссылке: http://www.sagaftra.org/files/video_games_2016.pdf

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх