Актер озвучки подтвердил разработку Wolfenstein: New Colossus

Актер озвучки подтвердил разработку Wolfenstein: New Colossus

21 октября 2016
285 количество просмотров
Актер озвучки подтвердил разработку Wolfenstein: New Colossus
Wolfenstein: The New Order, вышедшая в 2014 году, является последней игрой в серии шутеров от первого лица, которая берет свое начало еще с 90-х годов. Игра была тепло встречена игроками и игровой прессой, а потому в выходе продолжения практически никто не сомневался. Более того, на продолжение указывали различные факты и слухи.

Первое упоминание о том, появилось во время интервью сервиса TVN с Алицией Бахлед-Цурусь, которая озвучивала медсестру по имени Анна Олива в Wolfenstein: The New Order. Тогда мы узнали о том, что новая часть серии может выйти в 2017 году. Во время E3 сами разработчики намекнули на продолжение, а теперь об этом сообщил и Брайан Блум, который озвучивал главного героя предыдущей игры— БиДжей Блацковича. Вот что он сообщил редакции Two Left Sticks:

«Если вы посмотрите на список игр, представленных компанией Bethesda на E3 2016, то там есть название одного проекта, который не был анонсирован, но который вызвал небывалый интерес. Возможно, что работа над этим проектом ведется даже во время нашего разговора».
Тот самый загрузочный экран

Напомним, что на последней E3 издатель и разработчик игр, компания Bethesda презентовала общественности загадочный загрузочный экран, изучив который, поклонники серии практически сразу предположили, что следующая часть может иметь название Wolfenstein: New Colossus. Вместе с тем, тот факт, что актеры озвучки, работавшие над предыдущей частью, работают над продолжением, свидетельствует о том, что главным героем будет все тот же Би Джей Бласковиц.

Дата выпуска до сих пор неизвестна, но тот факт, что издатель начинает понемногу информировать общественность, свидетельствует о том, что официальный анонс может состояться в ближайшее время.

За проект вероятней всего будет отвечать студия Machine Games, которая уже занималась разработкой двух последних проектов этой серии — Wolfenstein: The New Order, а также дополнение Wolfenstein: The Old Blood.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх