Анонсировано дополнение Final Fantasy XIV: Stormblood

Анонсировано дополнение Final Fantasy XIV: Stormblood

17 октября 2016
42 количество просмотров
Анонсировано дополнение Final Fantasy XIV: Stormblood
Во время недавнего мероприятия FFXIV Fan Festival, проходившем в Лас-Вегасе, Наоки Йошида, режиссер и продюсер Final Fantasy XIV анонсировали очередное дополнение Stormblood.

Дополнение пополнит игровой мир Ala Mhigo новой локацией, которая находится под контролем Garlean Empire. Вместе с новой территорией на игроков ожидает и новый сюжетный поворот, в ходе которого нам необходимо освободить этот регион от захватчиков. Для выполнения этой цели нам придется помириться с послом XII Легиона Zenos yae Galvus. Вместе с новой локацией будут добавлены новые уникальные подземелья, рейды, а также жилые районы.


Вместе с тем, планируется улучшение качества графики, что скажется на увеличении системных требований для персональных компьютеров. К сожалению, подробностей пока не сообщается, предполагается, что теперь необходима 64-битная система. В то же время, Наоки Йошида сообщил, что игра больше не будет доступна на консолях PlayStation 3. По его словам, будет выпущен инструментарий для переноса прогресса на PlayStation 4.

Премьера расширения ожидается в начале лета следующего года.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх