Известна дата премьеры перспективной RPG Tyranny

Известна дата премьеры перспективной RPG Tyranny

14 октября 2016
51 количество просмотров
Известна дата премьеры перспективной RPG Tyranny
Ролевая игра Tyranny от Obsidian Entertainment рассказывающая историю о главнокомандующем армии, которая захватила большую часть мира, выйдет 10 ноября этого года. Также компанией разработчиком был выпущен новый трейлер игры, с которым вы можете ознакомиться ниже.

Помимо этого авторы проекта сообщили, что ПК-эксклюзив получит сразу три версии релиза: Commander Edition, Archon Edition и Overlord Edition.

Commander Edition будет содержать саму игру, несколько рингтонов, иконку и аватарки для форума.

В состав Archon Edition войдет все вышеупомянутое плюс оригинальный саундтрек, цифровая игровая карта, цифровая коллекция коротких историй об этой вселенной, обои, эксклюзивные гербы и специальная иконка для форума.

Overlord Edition будет отличаться от Archon Edition наличием учебника, графического альбома, дополнительных аватарок и собственной иконки для форума. На игроков, которые оформят предзаказ любой версии, ждут внутренние игровые печать и сапоги.

В Тирания мы переносимся в прекрасные земли страны Таерс (Tiers), жители которой сражались со злом. Это противостояние, вопреки сложившимся правилам, закончилось поражением добра, а правителем всего мира стало темное существо Кирос (Kyros). За прекрасную службу главный герой, как один из офицеров армии тьмы, получил важную должность в структуре новой империи. В его руках сосредоточилась огромная власть и сила. Теперь перед игроком стоит огромная ответственность за все свои действия. За то, что вы казнили тысячи людей, вас не покарают, но кто знает, как случившееся может повлиять на события в будущем. Каждое, даже самое незначительное, решение игрока влияет на развитие событий в мире «Тирании». Только вы решаете, что нести в мир: справедливость и верность или же подчинить себе всех страхом и жестокостью.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх