Friday the 13th: The Game выйдет в 2017 году, но с сюжетом

Friday the 13th: The Game выйдет в 2017 году, но с сюжетом

14 октября 2016
51 количество просмотров
Friday the 13th: The Game выйдет в 2017 году, но с сюжетом
Ранее ходили слухи о том, что в многопользовательской игре с ассиметричным мультиплеером Friday the 13th: The Game, может появиться режим для одного игрока. И вот сегодня разработчики из студии Gun Media сообщили, что помимо сетевых противостояний в игре появится игровой режим с ботами, а также сюжетная кампания. Добавление вышеназванных элементов, как и следовало ожидать, сказалось на цене проекта (она поднялась с 30 до 40 долларов), а также на смене даты премьеры. Бета-версия онлайн-режима выйдет в 2016 году, а более полную версию следует ожидать весной 2017 (будет добавлен персонаж Томми Джарвис, а также несколько новых карт). Режим кампании появится летом 2017 года.

Уэс Келтнер, основатель компании, ответственной за разработку прокомментировал смещение даты релиза: «Хотим заверить всех фанатов в том, что это решение далось нам непросто, но мы считаем, что это пойдет всем только на пользу. Каждый день мы читаем комментарии пользователей в социальных сетях, в которых вы просите нас добавить одиночную кампанию, а также персонажа Томми Джарвиса (заклятый враг Джейсона Вурхиса), а потому мы не могли проигнорировать просьбы наших поклонников».

Как будет выглядеть одиночная кампания, мы пока не знаем. Келтнер, в одном из своих ранних интервью говорил, что в качестве примера видет серию Hitman. В то же время пользователи Reddit мечтают о кампании, механика которой похожа на Until Dawn или Outlast. Таким образом получается, что разработчики склоняются к тому, чтобы игрок был убийцей в хоккейной маске, а игроки хотят выступать в роли жертвы. К какой версии все же склонятся разработчики мы узнаем в скором будущем.

Напомним, что в 2015 году разработчики успешно профинансировали свой проект в рамках кампании на Kickstarter. В описании говорилось о том, что основной аспект делается на асимметрический мультиплеер, в ходе которого один человек играет за всеми известного Джейсона Вурхиса, а остальные выступают потенциальными жертвами и должны убежать от него. Игра выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх