Директор 4A Games написал письмо игрокам

Директор 4A Games написал письмо игрокам

14 октября 2016
51 количество просмотров
Директор 4A Games написал письмо игрокам
Неделю назад студия 4A Games анонсировала проект ARKTIKA.1, вот только игроки остались недовольны. Некоторые жаловались на то, что игра разрабатывается эксклюзивно для устройств разрабатываемых компанией Oculus, а не для всех VR-платформ. Другие были разочарованы тем, что новый проект украинской студии не является очередной частью серии Metro. Еще одна группа геймеров были недовольны тем, что проект разрабатывается для устройств виртуальной реальности, которые есть у довольно малого числа пользователей.

В связи с большой волной критики, к игрокам обратился Андрей Прохоров, креативный директор 4A Games. На официальном сайте компании он разместил письмо, в котором напомнил, что компания работает сразу над двумя проектами. Он, правда, не сообщил никакой конкретной информации о втором проекте, но, по его словам, он должен понравиться фанатам студии. Он также сообщил, что это будет «традиционная продукция для ПК и консолей».

Разработчик также сообщил, что в компании искренне рады тому, что смогут стать частью первой волны крупных VR-проектов, в контексте позднего дебюта Украины на рынке видеоигр и достойно представлять свою страну. Он также подчеркнул, что технология виртуальной реальности предоставляет более глубокий уровень погружения, к которому и стремится компания 4A Games. Похоже что украинская студия искренне верит в успех нынешнего поколения VR, так как Прохоров в своем письме заявляет, что эта технология будет «королем погружения» и с каждым годом популярность VR будет увеличиваться.

Андрей Прохоров также сообщил несколько слов о проекте ARKTIKA.1. С его слов это не будет, как думают многие, небольшой проект или портированная версия обычной игры на VR-платформу, которых уже было выпущено большое множество. ARKTIKA.1 — это полноценная AAA-игра, которая с самого начала разрабатывалась для устройств виртуальной реальности.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх