Wasteland 3 — стали известны подробности многопользовательского режима

Wasteland 3 — стали известны подробности многопользовательского режима

13 октября 2016
40 количество просмотров
Wasteland 3 — стали известны подробности многопользовательского режима
Несколько дней назад успешно завершилась основная часть кампании по сбору денег для игры Wasteland 3, которая является третьей частью одной из самых старых игровых серий в жанре RPG. Первая часть вышла в 1988 году и была доступна на компьютерах Apple II. Через два года было выпущено продолжение, которое называлось Wasteland 2.

Сверхудачная кампания по сбору денег (нужная сумма была собрана всего за три дня) спровоцировала разработчиков сообщить некоторую информацию о дополнительных возможностях, в частности, авторы рассказали об многопользовательском режиме. Так, по словам Крис Кинан, директора разработки Wasteland 3, мультиплеер будет естественным продолжением одиночной кампании и предложит кооперативное прохождение сюжетной кампании совместно с другим человеком. В то же время стоит помнить о том, что сменить союзника будет невозможно. Каждый игрок будет управлять отрядом рейнджеров. Составы обеих групп будут существенно отличаться, в результате чего в определенный момент времени необходимо будет обмениваться рекрутами, для продвижения по сюжету.

Мультиплеер в Wasteland 3 будет как синхронным, так и асинхронным. Проще говоря, можно будет играть даже тогда, когда второй игрок находится оффлайн. В то же время в некоторых местах сюжетной кампании необходимо будет наличие обеих игроков, чтобы продвинуться по сюжету. Минув такие фрагменты, игроки смогут разделиться и продолжить прохождение абсолютно разными путями, что будет иметь свои последствия. Например, один игрок заключает договор с контрабандистами и закрывает глаза на их преступную деятельность в обмен на ответную услугу. В то же время второй игрок не зная об этом соглашении, нападает на бандитов. В результате этого действия к местопребыванию рейнджеров прибывает «делегация» и начинает задавать трудные вопросы.

Сбор средств на дополнительные игровые возможности продлится до 8 ноября. Уже сейчас количество собранных денег составляет почти 3 миллиона долларов, хотя изначально авторы просили 2,75 млн. К сожалению, премьеры игры придется ждать почти три года. В описании говорится о том, что разработчики планируют выпустить три версии игры ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх