Опубликовано видео с демонстрацией прототипа Psychonauts 2

Опубликовано видео с демонстрацией прототипа Psychonauts 2

10 октября 2016
46 количество просмотров
Опубликовано видео с демонстрацией прототипа Psychonauts 2
В середине января 2016 года студия Double Fine сообщила о том, что деньги, необходимые для выпуска Psychonauts 2, продолжения трехмерного платформера, уже собраны. С того времени разработчики крайне редко делились видеоматериалами посвященными игре, но похоже что теперь все изменится. На официальном YouTube-канале был опубликован видеоролик, длительностью почти девять минут, в котором авторы проекта рассказывают о новом игровом движке и визуальном стиле.

На видео можно увидеть немного измененный детский лагерь из первой игры, воссозданный на движке Unreal Engine 4. Сразу стоит сказать, что в Psychonauts 2 данной локации не будет. Авторы просто проверяли, сможет ли более высокий уровень детализации и улучшенные визуальные эффекты сохранить атмосферу оригинала. И, похоже, что у разработчиков все получилось. Также авторы продемонстрировали главного героя второй части и визуальный стиль, который соответствует атмосфере оригинала.

Несмотря на то, что кампания по сбору денег завершилась еще в начале 2016 года, Psychonauts 2 все еще на ранней стадии производства. Премьеры игры придется ждать еще долго, так как премьера запланирована на 2018 год. Продукция планирует появится на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Напомним, что Psychonauts представляет собой трехмерный платформер, который является дебютным проектом для студии Double Fine. Игрок выступает в роли подростка-телепата по имени Раз (сокращение от Разпутин), который проникает в сознание других персонажей. В процессе прохождения игрокам предстоит избегать препятствий и ловушек, сражаться с врагами, собирать предметы и решать головоломки. В процессе прохождения герой будет активно использовать различные сверхъестественные способности.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх