Rocket League идет на дно. Анонсировано новое DLC

Rocket League идет на дно. Анонсировано новое DLC

23 сентября 2016
55 количество просмотров
Rocket League идет на дно. Анонсировано новое DLC
Компания Psyonix анонсировала AquaDome — бесплатное расширение к популярной игре Rocket League. Название обновления, одновременно, является названием подводной арены, на которую игроки перенесутся после установки расширения. Автомобили будут соревноваться под прозрачным стеклянным куполом, спрятанном где-то на дне океана. Поэтому не удивляйтесь, когда увидите на экране медузу, акулу или других живых существ, обитающих под водой.

Вместе с новой ареной студия Psyonix анонсировала также две новые машины — Proteus и Triton. Каждая из них будет стоять примерно два доллара. Оба автомобиля можно увидеть в трейлере, опубликованном по случаю анонса. Премьера DLC AquaDome ожидается в октябре этого года. Более подробные сроки станут известны в ближайшее время.

Кроме того, вместе с дополнением появится музыка от Drunk Girl. Как обычно и случается в Интернете, за прозвищем прячется никакая не девочка, а парень по имени Энди Хогарт (Andy Hogarth). Один из его треков (Don't Stop the Party feat. Deanna) и звучит в трейлере.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх