Infinite Tanks — новый потрясающий трейлер танкового шутера

Infinite Tanks — новый потрясающий трейлер танкового шутера

22 сентября 2016
49 количество просмотров
Infinite Tanks — новый потрясающий трейлер танкового шутера
В марте этого года, студия Atypical Games, известная по таким проектам как Battle Supremacy и Sky Gamblers, анонсировала новую танковую action-игру Infinite Tanks. А сегодня разработчики выпустили новый трейлер, после просмотра которого можно с уверенностью сказать, что проект довольно перспективный и многообещающий.

Основной акцент игрового процесса будет сосредоточен на ведении танковых сражений в режиме мультиплеера, в которых смогут принять участие до четырнадцати игроков. В процессе игры мы получим доступ к комплексной системе управления, а также возможность полного разрушения объектов, находящихся на карте. Помимо командных битв, вести сражения можно и в режиме одиночной кампании, содержащей 12 миссий.
Игра будет основываться на предыдущей игре этой компании — Battle Supremacy, но в этот раз карты станут больше и будут более плотнее заполнены объектами.

Одной из особенностей Infinite Tanks станет система прокачки танков. В промежутках между битвами игроки смогут модернизировать свои боевые машины. В случае победы игроки будут получать специальные карточки, открывающие те или иные детали, которые можно установить на свой танк. Собрав увесистую колоду можно радикально перестроить машину, заточив ее под свой игровой стиль. Игроки смогут изменить практически каждую часть танка, включая корпус, башню, двигатель, гусеницы, оружие и дополнительные модули. По словам разработчиков, возможных комбинаций будет более 30 миллионов.

В настоящее время игра планирует появиться только на устройствах iOS и будет выпущена до конца этого года. Android-версия также входит в планы разработчиков, но ее придется ждать немного дольше. Игра Infinite Tanks будет платной, но в ней не будет микротранзакций.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх