Первый геймплей дополнения Dark Souls III: Ashes of Ariandel

Первый геймплей дополнения Dark Souls III: Ashes of Ariandel

22 сентября 2016
49 количество просмотров
Первый геймплей дополнения Dark Souls III: Ashes of Ariandel
Премьера Dark Souls III, последней игры в серии хардкорных Action RPG, уже давно позади, но разработчики из студии From Software не забывают о своих обещаниях. Еще перед выходом игры было объявлено о том, что планируется выпуск двух платных DLC, первый из которых был анонсирован в прошлом месяце. Сегодня дополнение под названием Ashes of Ariandel получил свой трейлер, демонстрирующий фрагменты будущих локаций, а также геймплея.

Также генеральный директор студии From SoftwareХидетака Миядзаки, пообщался с различными игровыми изданиями и сообщил некоторые подробности, касающиеся как этого дополнения (БУДУТ СПОЙЛЕРЫ), так и будущих планов компании.

На видео показано сражение с двумя боссами, которые, по словам Миядзаки, являются единственными противниками этого DLC. В первом бою мы сталкиваемся с неизвестной пустотой, к которой вскоре присоединяется огромный волк, похожий на Сифа, обожаемого фанатами серии босса. Второй бой начинается после встречи с таинственной женщиной, держащей косу. На заднем плане мы можем заметить загадочную фигуру из первого трейлера, с которой нам предстоит померяться силами.

В своем интервью Хидетака Миядзаки сообщил, что он хотел бы, чтобы оба дополнения были бы более готическими, чем базовая версия Dark Souls III. Локации станут более открытыми, что позволит их свободно исследовать и перемещаться по ним в любом направлении. Японский разработчик также сообщил, что помимо двух боссов, Ashes of Ariandel предложит массу другого содержимого. Игроки получат четыре новых заклинания, четыре комплекта брони и 15 предметов оружия, среди которых будут метательные копья. Дополнение будет позиционироваться как самостоятельная история, не связанная с оригиналом. Кроме того, Миядзаки еще раз повторил, что на данный момент не планирует возвращаться к серии Dark Souls:
«Пришло время, чтобы попрощаться с серией Dark Souls. Как президент From Software, я не исключаю возможности возвращения к ней в будущем».

В качестве утешения, японский разработчик сообщил, что в скором времени мы увидим HD-версии предыдущих частей серии Dark Souls. Он также сообщил, что в настоящее время студия From Software работает над тремя новыми проектами, одним из которых является продолжение серии Armored Core. Второй проект, по словам разработчика, полностью вписывается в ожидания игроков, а это вполне может быть продолжение Bloodborne. Третий проект будет «очень странным», при том, что странность будет относиться как к жанру, так и самому содержанию игры и станет большим сюрпризом для фанатов этой студии. Миядзаки также сообщил, что не стоит рассчитывать на скорую премьеру любого из этих проектов.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх