Osiris: New Dawn — запись геймплея новой игры в жанре survival

Osiris: New Dawn — запись геймплея новой игры в жанре survival

9 сентября 2016
77 количество просмотров
Osiris: New Dawn — запись геймплея новой игры в жанре survival
С момента окончания выставки PAX West прошло уже несколько дней, но материалы с нее публикуются до сих пор публикуются. Один из таких материалов посвящен новому проекту — Osiris: New Dawn, где мы пытаемся выжить на чужой планете. Авторы планируют выпустить версию для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Премьера запланирована на следующий год. По словам разработчиков, в игре будут как классические элементы, присущие для жанра survival, но при этом она будет серьезно отличаться от эталонов жанра.

В игре Osiris: New Dawn игроки выступают в роли астронавтов участвующие в миссии Osiris 2, цель которой выяснить, что случилось с экспедицией Osiris 1. По пути мы будем вынуждены совершить аварийную. Посадку на неизвестной планете. На месте «посадки» мы обнаружим, что планета населена многочисленными видами кровожадных зверей, которые пытаются сожрать выживших даже при дневном свете. В то же время после наступления темноты станет еще более опасней.

Для того, чтобы выжить нам придется собирать ресурсы, а также добывать продукты питания. Вместе с тем, разработчики решили соригинальничать, сфокусировав основное внимание на изучении мира и сражении с монстрами, чем на выживании.

В Osiris: New Dawn будет большой выбор транспортных средств, летающих единиц и даже механические роботы. Кроме того, мы сможем использовать дроны, которые будут автоматически выполнять рутинную для survival-игр работу, например, собирать или перерабатывать ресурсы, позволяя нам сосредоточиться на чем-то другом.

Наличие транспортных средств наталкивает на мысль, что игровой мир будет очень большим. Кроме того, в планах создателей не ограничиваться одной лишь планетой, а подарить игрокам возможность путешествовать по космосу или же посещать другие планеты.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх