Gas Guzzlers Extreme выйдет на консолях

Gas Guzzlers Extreme выйдет на консолях

1 сентября 2016
53 количество просмотров
Gas Guzzlers Extreme выйдет на консолях
Выпущенная несколько лет назад компьютерная игра Gas Guzzlers Extreme, будет выпущена на консолях Xbox One и PlayStation 4, об этом сообщила компания Iceberg Interactive, являющаяся издателем оригинальной игры. В первую очередь продукция появится на консолях от Microsoft, а случится это в конце этого года. Владельцам игровых приставок от Sony придется ждать немного дольше — лета 2017 года. Обе версии будут стоить 30 долларов.

Игра будет поставляться вместе с двумя дополнениями — Full Metal Zombie и Full Metal Frenzy. Они добавляют в игру зомби-режим, а также режим выживания, в которых мы боремся за свою жизнь с ордами нежити. Помимо этого, продукция будет иметь 12 игровых режимов, 42 гоночные трассы, 12 арен, более 20 автомобилей, а также 22 разновидности зомби.

Для тех, кто не знаком с данной продукцией напомним, что Gas Guzzlers Extreme представляет собой безумную гоночную игру. В процессе гоночного заезда разрешается использовать оружие, а также различные power-up’ы, чтобы любой ценой добраться до финиша.

В среднем продукция было тепло принята игровым сообществом, о чем свидетельствуют неплохие оценки, данные различными игровыми изданиями. Кроме того, в магазине Steam игра имеет в основном положительные отзывы (88%).

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх