Aquanox: Deep Descent — презентация игры с закрытого этапа Gamescom

Aquanox: Deep Descent — презентация игры с закрытого этапа Gamescom

29 августа 2016
61 количество просмотров
Aquanox: Deep Descent — презентация игры с закрытого этапа Gamescom
Выставка-ярмарка Gamescom 2016 завершилась более недели назад, но в сеть до сих пор попадают материалы посвященные этому мероприятию. Одним из последних таких примеров является запись презентации игры Aquanox: Deep Descent. Видео было записано с пре-альфа версии, но уже сейчас проект выглядит довольно интересным.

По словам разработчиков, игра не будет продолжением предыдущих игр этой компании — Archimedean Dynasty, Aquanox и Aquanox 2: Revelation, а является перезапуском серии. В то же время виденье мира будущего будет повторяться и будет основываться на том, что экологическая катастрофа затопила весь мир, заставив человечество перенести остатки цивилизации под воду.

Авторы планируют создание игры, которая сочетает в себе лучшие элементы предыдущих работ этой студии. Они хотят совместить глубину игрового процесса и элементы стратегии Archimedean Dynasty с динамикой обеих частей Aquanox. В то же время создатели не намерены использовать только идеи своих предыдущих проектов, а планируют добавить несколько новых элементов. Наиболее важным нововведением будет добавление кооперативного режима, позволяющего проходить кампанию в группе до четырех человек.

Помимо этого, игроки получат больше возможностей для улучшения своих подводных лодок. В игре будет широкий выбор транспортных единиц, каждую из которых можно модифицировать. Некоторые из них будут основываться на предыдущих проектах, а некоторые будут абсолютно новыми моделями. Каждое судно будет оснащаться двумя основными видами вооружения, но в процессе монтажа мы сможем установить дополнительные, но более слабые типы вооружения, например турель или минный отсек.

Основной акцент делается на исследовании подводного мира, который будет разделен на несколько зон. Внутри каждой зоны у игрока будет полная свобода действий.

Aquanox: Deep Descent выйдет только на ПК, а случится это в конце весны следующего года. Кроме мультиплеера, позволяющего проходить кампанию в кооперативном режиме, авторы планируют создание полноценного PvP-режима.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх