Второе платное DLC для The Division выйдет с небольшим опозданием

Второе платное DLC для The Division выйдет с небольшим опозданием

26 августа 2016
92 количество просмотров
Второе платное DLC для The Division выйдет с небольшим опозданием
Французская компания Ubisoft, во время Twitch-трансляции, призналась, что премьера следующего, второго платного дополнения к игре Tom Clancy’s The Division под названием «Выживание» состоится немного позже, чем планировалось ранее. Напомним, что данное DLC должно было выйти этим летом. Причиной задержки является то, что разработчик игры — Masssive Entertainment, в данный момент занят латанием основной версии. Патч 1.4, который исправит ошибки и баги в игровой механике, должен выйти в октябре этого года.

В тоже время Ubisoft так и не назвала, когда конкретно следует ожидать премьеры второго DLC — «Выживание». Будет ли это в октябре, после релиза патча или же Masssive Entertainment занимаются обеими проектами одновременно и дополнение появится в сентябре, неизвестно. Кроме того, смещение даты выхода второго платного дополнения может повлиять и на выход третьего DLC — «Последний рубеж», премьера которого запланирована за зиму.

Tom Clancy’s The Division, несмотря на титул «Самая продаваемая новая игра в истории» (под термином «новая» следует понимать новую торговую марку), так и не смогла покорить сердца геймеров. Как сообщалось в докладе githyp.com, спустя три месяца после своей премьеры, игра потеряла более 90% популярности. Если в марте (релиз игры 8 марта) по улицам виртуального Нью-Йорка бродило почти 2 миллиона игроков, то уже в июне их количество составляло всего 100 тысяч. Причиной такого кризиса стали множественные баги и ошибки, которые Ubisoft не спешила исправлять. Но, похоже что французская компания таки осознала, что была неправа и планирует привести игру к нормальному состоянию, прежде чем продавать дополнительный контент.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх