Создатели Quantum Break разработали прототип нового проекта

Создатели Quantum Break разработали прототип нового проекта

25 августа 2016
61 количество просмотров
Создатели Quantum Break разработали прототип нового проекта
На сайте Game Informer быо опубликовано интервью с Томасом Пухом, PR-менеджером студии разработки Remedy Entertainment, в котором он рассказал о некоторых интересных фактах, связанных с будущем финского разработчика. Оказалось, что в данное время компания работает над несколькими проектами. Об одном из них мы уже сообщали ранее — это одиночный режим кампании для сетевого шутера CrossFire 2. Подробностей, впрочем, Пуха так и не раскрыл, сообщив лишь, что игра будет выполнена в стиле других проектов компании Remedy.

Пуха также сообщил, что в настоящее время Remedy Entertainment состоит из трех команд, две из которых занимаются отдельными проектами. О первом из них (Crossfire 2) мы только что упоминали, а второй находится в концептуальной стадии, хотя уже обзавелся прототипом. Который в скором времени покажет издатель. В то же время он не сообщил, является ли этот проект чем то новым или это продолжение предыдущих проектов, например вторая часть Alan Wake.

Вместе с тем Пуха сообщил, что компания планирует привлекать к работе над своими проектами сторонних разработчиков, для того, чтобы издавать свои игры более чаще. Напомним, что компания по несколько лет разрабатывает свои проекты, например Max Payne 2: The Fall Of Max Payne вышел 2003 году, а следующий проект этой компании — Alan Wake, дебютировал спустя семь лет.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх