The Godfather — анонсирована мобильная игра основанная на серии фильмов Крестный отец

The Godfather — анонсирована мобильная игра основанная на серии фильмов Крестный отец

24 августа 2016
66 количество просмотров
The Godfather — анонсирована мобильная игра основанная на серии фильмов Крестный отец
На мобильном рынке ежегодно появляются тысячи, если не десятки тысяч игр. В этом потоке новинок очень трудно выделиться, а потому многие разработчики стали активно использовать хорошо известные лицензионные бренды. Одним из примеров является китайская команда разработчиков FT Games, которая анонсировала стратегию The Godfather, основанную на серии фильмов Крестный отец.

На данный момент информации об игре очень мало, но уже сейчас известно, что она не будет прямой адаптацией сценария, любой из частей фильма. Вместо этого мы получим новую историю, действие которой происходит в Нью-Йорке в конце сухого закона. Игрок воплощается в молодого члена мафиозной семьи Корлеоне. В наши обязанности будет входить поднятие по «карьерной» лестнице криминального мира, а также ликвидация конкурирующих банд.

Авторы позиционируют свое творение как смесь жанров RTS и RPG. Из короткого трейлера можно сделать вывод о том, что мы получаем экономическую стратегию, требующую расширения криминальной империи путем покупки недвижимости и инвестиций. В игре необходимо будет обучать банды и подстрекать их атаковать ваших врагов.

The Godfather появится на мобильных устройствах iOS и Android. Предполагается, что в игре не будет системы микроплатежей, а ее премьера состоится в конце этого года.

Стоит также напомнить, что это не первая игра, основанная на бренде Крестного отца. В 1991 году на персональных компьютерах Amiga i Atari ST появилась двухмерная игра The Godfather: The Action Game. Через пятнадцать лет Electronic Arts выпустили более амбициозный проект — The Godfather: The Game, выполненная в стиле Grand Theft Auto III. Проект был далек до идеала, но имел свой шарм, что способствовало выходу продолжения под названием The Godfather II. Позднее Electronic Arts отчиталась, что из-за низких продаж, продолжения, то есть The Godfather III, не будет.

Более того, сама FT Games уже делала игру основанную на этом бренде — The Godfather Slots, которая представляла собой мобильную версию игрового автомата «Однорукий бандит». Проект получился провальным, по причине использования столь успешного бренда ради такой простой игры. Со своим новым проектом компания имеет все шансы повторить свой негативный успех, так как представляет собой обычную мобильную стратегию без каких-либо новшеств.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх