Анонсирована Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm — клон The Legend of Zelda

Анонсирована Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm — клон The Legend of Zelda

23 августа 2016
78 количество просмотров
Анонсирована Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm — клон The Legend of Zelda
Разработчики из независимой финской студии Cornfox & Bros. только, что объявили о начале работ над созданием игры Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm, которая является продолжением выпущенной в 2013 году Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas. Продукция будет доступна как на ПК, так и на мобильных устройствах, работающих на базе iOS и Android.

Напомним, что Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas представляла собой красочную приключенческую игру с элементами RPG. При создании разработчики вдохновлялись серией игр The Legend of Zelda и многое реализовали в своей продукции.

На разработку продолжения потребуется как минимум год времени, так как за его создание отвечает всего пять человек. В то же время авторы хотят повторить удачную формулу первой части. По их словам, игроков ожидает прекрасный, красочный и трехмерный мир, исследовать который будет очень интересно.

Главным героем второй части серии будет молодой мальчик, который желает стать полноценным рыцарем. В процессе игры, нам придется решать различного рода логические загадки, а также выполнять задания, которые нам будут давать различные жители этого мира. В игре будет использоваться аркадная боевая система, где помимо холодного оружия появятся также пистолеты, стреляющие магическими пулями.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх