Новые факты об игре Elex от разработчиков

Новые факты об игре Elex от разработчиков

22 августа 2016
75 количество просмотров
Новые факты об игре Elex от разработчиков
Одной из наиболее интересных игр в жанре RPG, показанных на, только что закончившейся, Gamescom, была Elex. Elex — это новый проект от, создателей знаменитых серий Gothic и Risen, — компании Piranha Bytes. Игроков, ожидающих премьеры этой многообещающей игры должно заинтересовать интервью, которое разработчики сервису Rocket Beans TV и, в котором содержится очень много интересной информации о проекте.

Из интервью становится известным, что прохождение основной кампании Elex займет от 50 до 80 часов. Игровой мир будет на 150% больше, чем в Gothic 3 и будет иметь как пустынные участки, так и районы покрытые снегом. Помимо этого, разработчики будут до последнего дня заниматься доведением анимаций до высшего качества, так как показанный фрагмент геймплея на Gamescom, имел недостатки.

В игре будет множество альтернативных концовок, появление которых будет зависеть от принятых решений и совершенных действий во время прохождения. Многих ключевых персонажей можно будет убить, что значительно повлияет на дальнейшее развитие сюжета.

Система харизмы или того как к игроку будут относиться другие игровые персонажи, также претерпит изменения. Вместо классического деления на добро и зло, теперь система харизмы будет делиться на человеческую (управляемую эмоциями) и механическую (базирующуюся на холодной логике). Кроме того, встречные NPC будут по-разному относиться к герою, если он будет подходить к ним с вытянутым или спрятанным оружием.

Боевая система будет в равной мере акцентироваться на ближнем и на дальнем бою.

Система умений и навыков будет включать традиционные для игр от Piranha Bytes элементы — вскрытие замков, алхимия, воровство и другие, а некоторые будут доступны только для членов определенных фракций.

Авторы уделяют много внимания окружающему миру и его изучению. Разработчики обещают, что благодаря реактивным ранцам игроки смогут добраться практически до любого места. Путешествие по игровому миру скрасит и тот факт, что мир представляет собой один сплошной континент, не разделенный ни на какие особые области и не содержащий экранов загрузки, при переходе. Границами острова будут лишь горы и море.

Помимо этого, в игре не будет необходимости регулярно принимать пищу.

Играть будет можно только за персонажа мужского пола, но в игре будет множество прекрасных девушек, с которыми можно будет завести роман.

К сожалению, в игре не будет поддержки фанатских модификаций, по причине того, что разработчики просто не успевают реализовать этот компонент и заранее просят прощения.

Напоминаем, что игра выйдет в следующем году и будет доступна для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх