Titanfall 2 — первая демонстрация геймплея и кампании

Titanfall 2 — первая демонстрация геймплея и кампании

12 августа 2016
80 количество просмотров
Titanfall 2 — первая демонстрация геймплея и кампании
Компания Respawn Entertainment, которая отвечает за создание игр серии Titanfall провела закрытую презентацию одиночного режима в предстоящей Titanfall 2. Приглашенные игроки имели возможность ознакомиться с полноценной историей кампании, которая является одним из главных нововведений по сравнению с первой частью. Их мнение вы можете найти на YouTube, ниже представлено одно из таких видео.

Игровой процесс начинается с того, что главный герой — Джек Купер, просыпается на планете Тифон. Герой сразу же подвергается нападению какой-то четвероногой тварью, но его спасает титан BT-7274. Одной из ключевых особенностей одиночного режима будет взаимодействие между человеком и титаном. Робот обладает человеческой речью, а потому у Купера не должно возникнуть никаких проблем в общении с ним. Стоит также отметить, что диалоги не являются линейными, а требуют выбрать один из нескольких вариантов ответов. На данный момент неизвестно, как сильно они будут влиять на дальнейшее развитие истории.

Создатели из студии Respawn Entertainment сообщили, что кампания будет совмещать различные игровые стили. Судя по трейлеру, как в кабине Титана, так и за ее пределами это будет традиционный шутер от первого лица. Кроме того, в игре будут стелс-миссии, в которых необходимо будет вести себя спокойней.

Геймплей показан на примере захватывающего сражения с боссом, в ходе которого игроку будет противостоять другой Титан. Также можно заметить новое оборудование и различные режимы его использования, так, например, в некоторых случаях вид камеры переключается в режим от третьего лица.

По словам разработчиков, прохождение сюжетной кампании должно занять около 8 часов, в зависимости от уровня сложности.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх