Питер Хайнс — The Elder Scrolls VI будет, но не скоро

Питер Хайнс — The Elder Scrolls VI будет, но не скоро

11 августа 2016
75 количество просмотров
Питер Хайнс — The Elder Scrolls VI будет, но не скоро
Через несколько недель в продажу поступит дополнение к Fallout 4 — Nuka World, которое является последним крупным DLC к постапокалиптическому блокбастеру прошлого года от Bethesda. По этой причине неудивительно, что поклонники игр от этой студии стали задаваться вопросом о следующем проекте этой компании. Многие были уверенны, что это будет шестая часть серии The Elder Scrolls, но все указывает на то, что это будет еще нескоро.

Директор по маркетингу в компании Bethesda Питер Хайнс, в своем Twitter заявил, что хотя The Elder Scrolls VI и есть в планах компании, однако работы над этим проектом не ведутся. На тот момент не было понятно, что он имеет ввиду: не началось предварительное производство или сам процесс создания игры.

Свои слова Питер Хайнс пояснил в интервью сайту MMORPG.com. В нем он сообщил, что компания Bethesda не должна ассоциироваться как машина с двумя кнопками, одна из которых представляет собой Fallout, а вторая — The Elder Scrolls, которые нажимаются поочередно. Студия, которая занималась выпуском только The Elder Scrolls, приступила к разработке Fallout 3, чтобы расширить горизонт своих возможностей. Теперь же в компании хотят попробовать, что-то новое. И по выражению его лица можно предположить, что это будет действительно новый проект и лишь после его завершения компания может вернуться к The Elder Scrolls VI.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх