Новые детали Battlefield 1 и Titanfall 2 сообщат на Gamescom

Новые детали Battlefield 1 и Titanfall 2 сообщат на Gamescom

10 августа 2016
68 количество просмотров
Новые детали Battlefield 1 и Titanfall 2 сообщат на Gamescom
Компания DICE сообщила, что во время предстоящего Gamescom игроки смогут увидеть презентацию нового трейлера к игре Battlefield 1. Трансляция мероприятия запланирована на 16 августа в 22:00 по московскому времени. В этот раз мы увидим в действии лошадей, новую карту, на которой сразятся популярные youTube-ры и стримеры Twitch. Но это еще не все, потому что второй шутер, которого все так ожидают от Electronic Arts — Titanfall 2, также похвастается новыми деталями. Трансляция состоится в тот же день (16 августа), но на два часа раньше, чем презентация Battlefield 1.

Напомним, что Battlefield 1 является продолжением популярной серии шутеров с видом от первого лица, разрабатываемый студией DICE. В этот авторы отказались от современной истории сосредоточившись на событиях Первой мировой войны. Во время сюжетной кампании нам расскажут о судьбе нескольких солдат, которые сражаются на разных участках фронта. В мультиплеерных сражениях смогут принять участие до 64 человек. Кроме того, в многопользовательских боях можно будет использовать не только огнестрельное оружие, но и танки, самолеты и даже лошадей. Премьера игры запланирована на 21 октября этого года.

Titanfall 2 является продолжением футуристического шутера вышедшего в 2014 году. В отличии от первой части, которая предлагала только многопользовательские сражения, во второй части появится полноценная сюжетная кампания, в которой будет рассказана история одного солдата, который случайно стал пилотом одного из титанов. Помимо кампании значительно расширится и сам мультиплеера. Появятся новые мехи, вооружение и устройства. Премьера запланирована на 28 октября этого года.
Обе игры выйдут на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх