Анонсирована Sudden Strike 4 — продолжение серии военных стратегий

Анонсирована Sudden Strike 4 — продолжение серии военных стратегий

5 августа 2016
87 количество просмотров
Анонсирована Sudden Strike 4 — продолжение серии военных стратегий
Компания Kalypso Media и Kite Games обявили о начале разработки Sudden Strike 4, четвертой игры в серии военных стратегий, которая берет свое начало еще с 200 года. Продукция уже сегодня появится в Steam, но только в качестве предварительного заказа, а финальная версия дебютирует весной 2017 и будет доступна для ПК и PlayStation 4. В опубликованном описании говорится, что это абсолютно новая игра, а не какой-то ремейк предыдущей части. Sudden Strike 4 предложит три глобальные кампании, действие которых происходит во время Второй мировой войны. Во время прохождения мы будем управлять солдатами Великобритании, Соединенных Штатов Америки, Германии и СССР. Кроме одиночных кампаний, ожидается также появление мультиплеера.

Игра предложит широкий арсенал возможностей для противостояния врагам. Можно устраивать засады, захватывать здания при помощи пехоты, вызывать авиаудар или же использовать слабые места в танке. Разработчики анонсировали более 100 различных видов техники, которые будут очень похожи на свои реальные прототипы.
Sudden Strike 4 скриншот 1
Кроме того, впервые в истории серии, у игрока появится возможность выбрать одного из девяти командиров, чьи уникальные способности будут оказывать серьезное влияние на исход битвы. Среди лидеров будет в частности Джордж Паттон и Бернард Монтгомери. Кроме того, обещаются большие карты, а также современная графика.
Sudden Strike 4 скриншот 2
Стоит также упомянуть, что ПК-версия игры будет интегрирована с Steam Workshop. Это означает, что пользователи смогут создавать собственные моды и делиться ими с другими игроками, используя сервис Steam.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх