Prey — порция новой информации и геймплейный трейлер

Prey — порция новой информации и геймплейный трейлер

5 августа 2016
77 количество просмотров
Prey — порция новой информации и геймплейный трейлер
Во время своего выступления на игровой выставке E3 компания Bethesda объявила о создании игры Prey, которая станет новым проектом для компании Arkane (создатели Dishonored). Тогда были продемонстрирован CG-трейлер, без каких-либо фрагментов игрового процесса, а также несколько графических материалов. И вот только теперь, на проходящей в эти дни вечеринке QuakeCon, компанией был презентован первый официальный трейлер игры Prey с фрагментами геймплея. Помимо этого создатели и издатель сообщили много новой информации.

Действие игры будет происходить в 2032 году на космической станции Талос, принадлежащей корпорации Transstar. Помещения станции контролируются таинственными инопланетными существами. Заданием игрока будет спасти станцию, узнав заодно о деятельности Transstar.

Наиболее распространенной формой инопланетного существа будут Мимики, умеющие превращаться в любой объект, например, мусорное ведро, чашка кофе или винтовка. Это заставит игрока никогда не чувствовать себя в безопасности, так как любой объект на корабле может быть врагом. Для борьбы с инопланетянами персонаж будет использовать так называемый Gloo-Gun — пистолет, стреляющий черным веществом. С его помощью вы можете прикреплять врагов к полу или стене. Кроме того данный гаджет будет использоваться для создания предметов окружающей среды, таких как лестница.

В свою очередь другое устройство, известное как утилизирующее устройство, позволит очистить помещение или проход от предметов, разложив его на более мелкие детали, из которых можно будет сконструировать новые предметы.

Мир игры будет иметь открытую структуру, что позволит свободно исследовать станцию и космос. Во время игры игроку будут даваться задания, при этом варианты их решения игрок будет принимать самостоятельно. Кроме того, игра случайным образом генерирует различные ситуации, а потому каждый раз игровой процесс будет отличаться.

Напомним, что игра выйдет в следующем году и будет доступна на ПК и Xbox One и PlayStation 4.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх