Quake Champions — первый трейлер с фрагментами геймплея

Quake Champions — первый трейлер с фрагментами геймплея

5 августа 2016
93 количество просмотров
Quake Champions — первый трейлер с фрагментами геймплея
Во время конференции Bethesda на выставке E3 этого года была анонсирована Quake Champions, продолжение культовой игровой серии сетевых шутеров. На презентации был показан трейлер, но как потом пояснили создатели, он не отображал детали игрового процесса. И лишь сейчас, во время проведения QuakeCon, мы смогли увидеть, как на самом деле будет выглядеть игра.

Трейлер достаточно короткий, чуть больше минуты, но этого достаточно, чтобы увидеть, что в игре тесно переплетаются классические решения с новыми. Как мы можем заметить, темп игры очень быстрый, присутствуют трюки типа рокет-джамп, а сама стилистика игры довольно мрачная. В то же время мы можем увидеть специальные возможности героев, самих персонажей, а также игровые локации, которые расположены на свежем воздухе и заполнены растительностью.

Напомним, что Quake Champions появится только на персональных компьютерах, потому как только ПК позволяет достичь частоты кадров 120 Hrz. По словам разработчиков, этого показателя смогут достичь даже устройства со слабой конфигурацией.

Quake Champions будет сосредоточена исключительно на многопользовательских соревнованиях. В игре будет множество предпосылок к предыдущим играм серии, так можно будет носить столько угодно единиц оружия, которое будет появляться в определенных местах на карте. Главным нововведением являются чемпионы — персонажи с уникальными способностями. В то же время по словам разработчиков их умения будут пассивного плана и ориентированы под различный игровой стиль. Кроме того, создатели в очередной раз напоминают, что новый Quake — это не MOBA, это не аналог Overwatch или других подобных шутеров, это по-прежнему классический Quake, где все зависит только от умения игрока.

Созданием Quake Champions занимается студия id Software, которая является основателем серии, а также принимала участие в создании первых трех игр (Quake 4 создавала Raven Software). В начале следующего года начнется закрытое бета-тестирование, от результатов которых зависит дата премьеры.

Больше новостей о Quake Champions


E3 2016 — анонсирована Quake Champions

Quake Champions — Тим Уиллитс раскрывает первые подробности

Quake Champions без ограничений и только PC (еще одно интервью с Т. Уиллитсом)

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх