This is the Police дебютирует сегодня в Steam

This is the Police дебютирует сегодня в Steam

2 августа 2016
64 количество просмотров
This is the Police дебютирует сегодня в Steam
Сегодня в центре цифровой дистрибуции Steam, дебютирует один из наиболее интересных проектов этого месяца. Игра This is the Police представляет собой необычное сочетание стратегии и сюжетной истории, в котором каждое действие или моральный выбор имеют очень большую цену. Продукция компании Weappy получает абсолютно разные отзывы от игроков, проживающих в регионах где игра уже вышла. Одни в восторге от мрачной атмосферы, серьезной истории и возможности принимать порой жестокие решения, другие же жалуются на ограниченность управления своим героем или подразделением, а также тем, что через некоторое время игровой процесс начинает повторяться. Но в среднем, оценки от различных игровых изданий и геймеров сходятся в районе 8,5 – 9 балов из 10.

This is the Police рассказывает историю последних 180 дней службы опытного полицейского Джека Бойда. После того, как его заставили подать в отставку, он решает использовать оставшиеся полгода, чтобы заработать целое состояние. От игрока зависит, будет ли он контактировать с мафией, стремясь захватить город или же останется верен своим идеалам и до конца службы будет противостоять преступности. Игрок будет управлять своим персонажем, которым мы будем расследовать преступления, реагировать в критических ситуациях и даже принимать участие в пресс-конференции. Все это сопровождается характерной векторной графикой. Кроме того, одной из особенностей является роль главного героя, которую исполняет Джон Сент-Джон, известный многим игрокам по озвучке Дюк Нюкема из одноименной игры.

Стоит также рассказать об одном забавном казусе, который произошел с игрой и ее издателями. Первоначально игра должна была дебютировать еще на прошлой неделе, но издатель EuroVideo Medien забыл нажать на кнопку ««готов к окончательному утверждению в Steam»в системе Steamworks, которая отправляет игру для проверки на соответствие всем стандартам. А так как данная проверка длиться почти неделю, то и дебют игры пришлось отложить на неделю.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх