Outlast 2 перенесли на начало 2017 года

Outlast 2 перенесли на начало 2017 года

2 августа 2016
76 количество просмотров
Outlast 2 перенесли на начало 2017 года
Первый Outlast имел большой успех среди игровой публики и любителей виртуальных ужасов, что способствовало тому, что было продано более 3 миллионов копий. Когда в конце 2015 года было официально анонсировано продолжение (через год после начала работы над ней) многие фанаты радостно потирали руки, в надежде на скорый релиз. Однако, как выяснилось недавно, премьеры придется ждать дольше, чем предполагалось ранее. Первоначально игра должна была выйти осенью этого года, но теперь датой релиза считается первый квартал 2017.

Долгое время разработчики из Red Barrels Games намекали на то, что Outlast 2 станет еще страшнее, чем его предшественник, а игра будет выпущена тогда, когда сами разработчики будут бояться в нее играть. Последняя запись в Facebook гласит: «Недавно нам пришлось принять трудное решение. После пересмотра наших возможностей, мы решили отложить премьеру Outlast 2 на первый квартал 2017 года. Мы хотим сообщить, что мы прислушиваемся к вашим отзывам и понимаем ваше волнение. Наша задача, как независимого разработчика заключается в предоставлении вам самой страшной и самой качественной продукции. Поэтому мы хотим посвятить этому процессу немного больше времени и удостовериться, что Outlast 2 будет лучшей игрой, которой вы заслуживаете».

Принимая во внимание не только успех первого Outlast, но и проблемы с финансам в процессе разработки (которые повлияли на сюжет игры), не очень удивительно, что разработчики хотят взять больше времени, для создания идеального продукта.

Из той информации, которая известна об игре на данный момент следует, что основные элементы геймплея, в том числе и камера ночного вида будут сохранены, а некоторые претерпят изменений. В игре появится больше открытой местности и элементы паркура. Кроме того, разработчики пообещали, что второй Outlast будет значительно длиннее своего предшественника.

Игра появится на консолях последнего поколения (PS4 и XOne), а также персональных компьютерах.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх