Battlerite — анонсировано создание необычной MOBA

Battlerite — анонсировано создание необычной MOBA

1 августа 2016
82 количество просмотров
Battlerite — анонсировано создание необычной MOBA
Долгое время от шведской студии Stunlock не поступало никаких известий. Компания дебютировала в 2011 году, выпустив игру Bloodline Champions, которая представляла собой одну из самых интересных вариаций жанра MOBA на этапе его развития, в частности благодаря тому, что геймплей игры заметно выделялся на фоне конкурентов. Однако, как оказалось позднее, этого оказалось недостаточно, проект не смог конкурировать с такими мастодонтами жанра, как Dota 2 или League of Legends. Второй проект этой компании зомби-MOBA Dead Island: Epidemic закрылся вскоре после того, как покинул ранний доступ Steam. Теперь же компания анонсировала свой новый проект, который также будет необычной реализацией жанра MOBA. Игра получила название Battlerite и представляет собой развитие идей, присутствующих в Bloodline Champions.

Посмотрев трейлер и скриншоты может показаться, что это обычная MOBA, которая ничем не отличестся от большинства других, но это не так. На самом деле Blattlerite пошла по абсолютно другому пути, чем Dota или ее аналоги. Здесь вы не найдете привычных баз, башен или управляемых искусственным интеллектом крипов. Вместо этого мы попадаем на арену, а игровой процесс сводится к прямым столкновениям между командами в стиле Deathmatch. Таким образом геймплей Blattlerite более ближе к PvP-боям на арене в World of Warcraft, чем то, что предлагает League of Legends или аналоги.

За всем, что происходит на арене, мы будем наблюдать при помощи камеры, которая закреплена высоко над головами персонажей. Сама игровая механика будет напоминать механику шутеров или других игры жанра экшен. Движениями персонажа предстоит управлять при помощи кнопок клавиатуры WASD, а атаковать при помощи мышки.

Сообщается, что темп игры будет очень быстрый, но каждый раз, когда кто-то из участников, игровое время будет на мгновение замедляться позволяя игрокам отдышаться, проанализировать ситуацию и продумать новые тактические планы. Кроме того, важную роль будет играть то, как к вашему герою относятся зрители, присутствующие на турнире. Чем выше их симпатия к вам, тем больше наград вы получите, что стимулирует игрока к активным действиям.

В игре будет большой набор разнообразных персонажей, каждый из которых обладает уникальным вооружением и собственным стилем боя. В ходе поединка ваш герой будет накапливать опыт и разблокировать дополнительные навыки.

Кроме того, известно, что игра будет поддерживать технологии виртуальной реальности, а также, что в разработке и финансировании проекта принимает участие студия Coffee Stain, известная как создатель серии игр «Симулятор козла».

Игра будет доступна только на ПК и дебютирует в Раннем Доступе Steam 20 сентября этого года.

Скриншоты


Battlerite скриншот1
Battlerite скриншот2
Battlerite скриншот3
Battlerite скриншот4
Battlerite скриншот5

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх