Day of Infamy — духовный наследник Day of Defeat дебютирует 28 июля

Day of Infamy — духовный наследник Day of Defeat дебютирует 28 июля

26 июля 2016
72 количество просмотров
Day of Infamy — духовный наследник Day of Defeat дебютирует 28 июля
В последнее время тема Второй мировой войны была малопопулярной среди разработчиков игр жанра FPS. Это привело к тому, что сами геймеры стали просить разработчиков о создании таких игр. Как мы знаем, серия Call of Duty еще не скоро вернется к истокам, а новый Battlefield сосредоточился на событиях Первой мировой, поэтому советуем игрокам обратить свое внимание на Day of Infamy. Игра представляет собой добротный сетевой шутер, действие которого происходят во времена Второй мировой войны, более того, что дебютирует он через два дня.

До сегодняшнего дня, продукция компании New World Interactive была доступна в виде закрытой альфа-версии, доступ к которой имело всего тысяча человек. Информация о дате выхода полноценной версии появилась в Steam сегодня утром. Приобрести ее еще нельзя, так как доступной она станет 28 числа, но по словам разработчиков, ее цена будет примерно $20.

Стоит отметить, что игра Day of Infamy начинала свою историю в качестве мода для популярной Insurgency (Повстанцы), разработчиками которой были те же New World Interactive. Модификация дебютировала в начале этого года и имела большой интерес среди большого количества игроков.

Стоит также сказать, что Day of Infamy может оказаться достойным духовным наследником игры Day of Defeat, некогда популярного многопользовательского шутера от Valve. Игра была очень популярной среди геймеров и даже по прошествии 10 лет, в нее продолжают играть.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх