Начались работы по переизданию двух частей Dead Rising

Начались работы по переизданию двух частей Dead Rising

19 июля 2016
63 количество просмотров
Начались работы по переизданию двух частей Dead Rising
В то время, как все внимание фанатов игровой серии Dead Rising приковано к четвертой игре серии, анонсированной в прошлом месяце, выяснилось, что это не все, что приготовили сотрудники Capcom. Несколько часов назад издатель заявил, что работает над портированием первого Dead Rising на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Кроме того, планируется переиздание Dead Rising 2 и Dead Rising 2: Off the Record, но только для консолей.

В случае с Dead Rising 2 oraz Dead Rising 2: Off the Record отсутствие платформы ПК в списке, можно объяснить тем, что обе игры уже появились на компьютерах. К сожалению, на данный момент неизвестно когда запланирована премьера трех обновленных игр, а также каких изменений следует ожидать. В то же время, Capcom пообещала, что вскоре сообщит больше информации.

Напомним, что первый Dead Rising дебютировал в 2006 году на консолях Xbox 360. Появления продукции на других платформах так и не случилось. Спустя три года, на Wii U вышла Dead Rising: Chop Till You Drop, которая являлась, скорее, модификацией оригинала, чем ее порт. Главным героем Wii-версии игры был фотограф Фрэнк Уэст, который вернется в качестве главного героя в Dead Rising 4

Dead Rising 2 появилась в продаже в 2010 году. В этот раз игра была выпущена для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Продукция предложила нового героя по имени Чак Грин, а также поддерживала многопользовательский режим.

Годом позднее состоялась премьера Dead Rising 2: Off the Record, которая представляла собой сильно переработанную вторую часть, героем которой вновь стал Фрэнк Уэст. Кроме того, в игру были добавлены новые миссии, локации, враги и много оружия.

Все три издания будут иметь улучшенную графику, а также полноценный режим для одиночно игры. Опасения вызывает многопользовательская часть, так как очень часто в ремастерах этот компонент просто удаляют. А нам остается только надеяться, что компания Capcom не решится на такой шаг.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх