Создается сериал, основанный на вселенной Battlefield

Создается сериал, основанный на вселенной Battlefield

12 июля 2016
69 количество просмотров
Создается сериал, основанный на вселенной Battlefield
Похоже, что времена, когда компьютерные игры были отдельной средой, созданной для ограниченного числа пользователей, давно прошли. Интерактивные развлечения все чаще проникают в кино и телевидение, примером чему может служить новость, связанная с экранизацией Battlefield. Компании Paramount Television и Anonymous Content, которые занимаются производством телевизионных проектов, стали обладателями прав на создание сериала, основанного на знаменитой серии шутеров от первого лица.

Производство находится на раннем этапе разработки, на котором удалось назначить исполнительных продюсеров. Имии стали Майкл Шугар и Эшли Залта. Первый известен созданием оскароносного фильма Spotlight. Второй продюсер не менее мастеровит, его работу вы могли оценить по фильму Шерлок Холмс: Игра теней.

Идея создания такого проекта родилась в голове у Майкла Шугара, о чем о и сообщил директору Paramount TV – Эми Пауэлл:
«Paramount TV активно ищет интересный контент для своего канала, который сможет увеличить аудиторию зрителей. Battlefield от EA имеет чрезвычайно захватывающий и динамический сюжет, а также лояльную группу фанатов, которые позволят нам перенести их любимую игру на малые экраны. При создании сериала, мы рассчитываем на сотрудничество с Electronic Arts i Anonymous Content».

Сам Шугар находится в восторге от проекта и смело утверждает, что сериал по вселенной Battlefield будет создаваться с такой же самоотдачей, что и игровая серия, которая продолжает оставаться успешной уже почти 15 лет. Дата премьеры первого эпизода сериала неизвестна, как и неизвестен сюжет будущей истории. Остается лишь ждать и надеяться, что из себя будет представлять телевизионное шоу и, какая в ней будет присутствовать история.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх