Just Cause 3 останется без мультиплеера — создатель мода получил работу

Just Cause 3 останется без мультиплеера — создатель мода получил работу

11 июля 2016
69 количество просмотров
Just Cause 3 останется без мультиплеера — создатель мода получил работу
В начале этого года стало известно, о том, что Just Cause 3, также как и вторая игра серии может получить модификацию, которая добавит в игру многопользовательский режим. К сожалению, данному событию не суждено случится. Камерон «Trix» Фут, создатель и главный разработчик проекта, сообщил, что из-за нехватки времени ни он, ни его команда не сможет завершить мод. Ситуация продиктована тем, что главу проекта пригласили на новое место работы, в компании Avalanche, создателе игровой серии Just Cause. В то же время, он пообещал, что многопользовательский мод для Just Cause 2 будет развиваться, так долго, насколько это возможно. Правда, авторы не собираются расширять его новыми возможностями, но вместе с тем, поклонники смогут рассчитывать на патчи, исправляющие проблемы.

Как вы можете заметить, тяжелый труд Трикса был оценен и теперь он помогает команде Avalanche в ее текущих и будущих проектах. Таким образом, вполне вероятно, что в будущем мы можем увидеть четвертую игру серии Just Cause, в которой будет присутствовать полноценный многопользовательский режим, созданный при участии Камерона Фута. Хотя, быть может данный мод таки увидит свет, при помощи его новых коллег.

Just Cause 3 является третей игрой серии, рассказывающей о приключениях агента Рико Родригеса. В этот раз герой должен столкнуться со злым генералом Ди Равелло, беспокоящим жителей республики Медичи. Игра вышла 1 декабря 2015 года для Xbox One, PlayStation 4 и персональных компьютеров. Хотя в ней и присутствовали ошибки, проект оказался хорошим, безумным и предлагающим множество удовольствия от игры. На данный момент, игра обзавелась двумя дополнениями — Sky Fortress и Mech Land Assault. В планах разработчиков также планируется выпустить третье расширение, которое предложит возможность ведения боевых действий на воде. Более подробной информации о содержании проекта или о дате его выхода ничего неизвестно.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх