Модификация GTA 5 Redux дебютирует 26 августа

Модификация GTA 5 Redux дебютирует 26 августа

11 июля 2016
72 количество просмотров
Модификация GTA 5 Redux дебютирует 26 августа
После множественных попыток сделать графику в Grand Theft Auto V еще более лучшей, игроки наконец-то дождались конкретного инструмента, как это можно сделать. Название этого чудесного инструмента — глобальный графический мод GTA 5 Redux, автором котрого является дизайнер Джош Ромито.

Буквально несколько часов назад Ромито, на своем YouTube-канале, опубликовал новый трейлер, в котором продемонстрировал возможности мода, а также результаты своего труда. Вместе с тем, в трейлере имеется наиболее важная информация, которая волнует многих геймеров — дата выхода мода. Ждать, как оказалось, придется полтора месяца, так как релиз GTA 5 Redux должен состояться 26 августа.

Как и в предыдущих трейлерах, автор указывает технические характеристики своего ПК, на котором происходит демонстрация работы мода. По этой информации можно составить приблизительные требования к оборудованию, необходимые для нормальной работы. Разумеется, что они будут значительно выше, чем требования оригинальной игры. Характеристики ПК Джоша Ромито выглядят следующим образом:
  • Процессор: Intel i7 4790k,
  • Видеокарта: SLI Nvidia GeForce GTX 980,
  • Оперативная память: 16 Гб 2400 МГц,
  • Жесткий диск: Samsung 840 Evo SSD,
  • Монитор: Acer XB280HK 4K G-Sync.

Напомним, что GTA 5 Redux — это модификация для оригинальной игры Grand Theft Auto V. Согласно информации, полученной от автора мода, он предложит такие вещи, как: полностью переработанная система погодных явлений (новые эффекты тумана, пыли, ветра, улучшенное освещение и тени), а также новые текстуры для элементов открытого мира. Например, дорожное покрытие, после чего передвижение по ним станет более реалистичным. Список всех изменений огромен и ознакомиться с ним можно на официальном сайте проекта.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх