В сеть выложили 13 минут геймплея Warhammer 40,000: Dawn Of War III

В сеть выложили 13 минут геймплея Warhammer 40,000: Dawn Of War III

7 июля 2016
78 количество просмотров
В сеть выложили 13 минут геймплея Warhammer 40,000: Dawn Of War III
Студия Relic Entertainment опубликовала полную версию геймплея стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War III, показанного ранее во время конференции PC Gaming Show на недавней E3. Ролик демонстрирует прохождение миссии за Космических Десантников, с комментариями разработчиков, которые более детально рассказывают об основных особенностях игры, а также о нововведениях, которые появятся в третей части знаменитой серии.

В начале показан бой с участием одного из главных героев — Габриелем Ангелоса, который имеет гораздо больше умений, чем может показаться на первый взгляд. Помимо грубой силы, он обладает умениями с интересным тактическим аспектом, например, при помощи молота он может отбивать снаряды в сторону противника. Далее нам демонстрируют Солярия с его мощным мехом, оборудованным миниганами и ракетными установками. Также в ролике продемонстрирован процесс развития базы, множество зрелищных сражений, а также новая система укрытий, благодаря которой можно прятаться за энергетическим щитом.

Кроме того, следует понимать, что данная миссия была создана специально для демонстрации всех «прелестей» игры и в финальной версии данная миссия будет выглядеть абсолютно иначе. Вместе с тем, представленный ролик демонстрирует, что сражения в Warhammer 40,000: Dawn Of War III будут чрезвычайно динамичными и захватывающими, но с возможностью реализации множества тактических идей.

Warhammer 40,000: Dawn Of War III разрабатывается опытной студией Relic Entertainment, которая имеет на своем счету две предыдущих игры этой серии, получившие положительные отзывы. Премьера стратегии запланирована на следующий год, более точная дата не называется. Кроме того, следует напомнить, что игра будет доступна только для платформы ПК.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх