Анонсирована инди-игра в жанре survival horror — Dear Charlotte

Анонсирована инди-игра в жанре survival horror — Dear Charlotte

7 июля 2016
102 количество просмотров
Анонсирована инди-игра в жанре survival horror — Dear Charlotte
Нетрудно заметить, что в последнее время. чаще всего, на полки магазинов попадают игры в жанре survival horror, которые разрабатываются небольшими компаниями. Если вы являетесь поклонником этого жанра и вам нравиться бороться за жизнь в крайне неблагоприятной обстановке, то вам следует обратить свое внимание на небольшую индийскую студию, которая может внести существенный вклад в развитие жанра. Несколько дней назад компания Method to Madness опубликовала трейлер Dear Charlotte Episode 1: The Asylum, который является их дебютным проектом и будет выпускаться поэпизодно. Дата релиза пока не известна, но игра будет выпущена на персональных компьютерах, PlayStation 4 и Xbox One.

Представленный ролик обладает чрезвычайно тревожной атмосферу, но, при этом, не раскрывает деталей о геймплее. В то же время, на официальном сайте компании-разработчика мы можем получить немножко больше информации. Так действие Dear Charlotte Episode 1: The Asylum будет разворачиваться вокруг персонажа по имени Джон, который является пациентом медицинского исследовательского центра, страдающий амнезией. В следствии неизвестных обстоятельств, в учреждении случается катастрофа, в результате чего оно находится под контролем мутантов. Нашего героя спасает безумный доктор Кремлин и с его помощью пытается обнаружить причины трагедии и как ее можно остановить.

Из трейлера можно увидеть, что игра будет представлена с видом от первого лица. На протяжении всего прохождения у нас не будет никакого оружия, а нашим единственным вариантом для спасения станут голосовые инструкции от доктора. Помимо огромного количества мутантов, игроку придется бороться с собственным безумием, признаками которого будут внутренние голоса.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх