Fallout 1.5: Resurrection — глобальная модификация дебютирует 15 июля

Fallout 1.5: Resurrection — глобальная модификация дебютирует 15 июля

6 июля 2016
119 количество просмотров
Fallout 1.5: Resurrection — глобальная модификация дебютирует 15 июля
Сегодня внимание большинства поклонников серии Fallout сосредоточено на четвертой части. Тем не менее существуют энтузиасты, которые не отказались от первых двух частей, более того считают их наиболее каноническими. Среди них есть группа модеров, которые завершают работу над англоязычной версией глобального мода Fallout 1.5: Resurrection к игре Fallout 2. Премьеры мода не придется долго ждать, потому что дата релиза состоится через неделю, 15 июля.

В соответствии с названием, действие мода происходит между событиями первой и второй части серии. Проект предлагает глобальную кампанию, сюжет которой разворачивается на территории пораженного ядерным взрывом Нью-Мексико. История берет свое начало в тот момент, когда главный герой просыпается в пещере, с ранами и амнезией, но с таинственным талисманом. После выхода на поверхность, вскоре оказывается, что за нас преследует странная секта гулей, которые знают о нас все.

Мод представляет собой абсолютно новую игру серии во вселенной Fallout. В процессе прохождения мы посетим абсолютно новые локации в ряде областей, которые были созданы на основе большого количества авторских графических элементов. Размер кампании аналогичен первой игре серии и потребует примерно 25 часов времени.

С точки зрения атмосферы, Fallout 1.5: Resurrection больше напоминает первую часть, чем вторую. Он более мрачный, а все юмористические моменты были отброшены на задний план. Стоит также отметить, что фанатский мод адаптирован под современные операционные системы и мониторы с большим разрешением.

Стоит только надеяться, что владельцы прав на бренд не создадут никаких проблем для авторов мода. Так как еще на этапе разработки, с создателями мода связывался представитель фирмы Bethesda Softworks и «деликатно отговаривал» от создания проекта на базе Fallout 2, что заставило перенести модификацию на фанатский движок FOnline Engine.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх