Армагеддон в мире PlanetSide. Эпическое закрытие серверов

Армагеддон в мире PlanetSide. Эпическое закрытие серверов

5 июля 2016
73 количество просмотров
Армагеддон в мире PlanetSide. Эпическое закрытие серверов
Несколько недель назад в сети появилась информация о том, что с 1 июля игровые сервера онлайнового шутера PlanetSide будут закрыты. Игра стала одним из основоположников жанра многопользовательских онлайн-шутеров, а ее существование начинается еще с 2003 года. Проект знаменит своим командным режимом, который позволял принять одновременное участие более 400 игроков. Но несмотря на столь почтенный возраст, в нее по-прежнему продолжало играть немалое количество игроков и им «посчастливилось» стать свидетелями того, как мир их любимой игры рушится.

Компания DayBreak Game Company (бывшая Sony Online Entertainment) решила довольно своеобразным способом завершить судьбу своей игры. Для этого она обрушила на игровой мир настоящий метеоритный дождь, который поражал как элементы локации, так и самих игроков, которые до последнего находились в игре. После того, как игрока убивало, на экране высвечивалось сообщение о том, что связь с сервером прекращена.

Но не стоит сильно расстраиваться, так как в 2012 году была выпущена вторая часть этой игры, но только для владельцев персональных компьютеров. В 2015 вышла версия для консолей PlayStation 4. Основные концепции второй части остались практически такими же, как и в оригинале. Была улучшена графика, исправлены былые ошибки, а в сражениях теперь могут принять участие до 3 000 человек.

Ниже представлен ролик с кадрами «Конца света» PlanetSide. Кроме того, 17 августа DayBreak Game Company прекратит поддержку Legends of Norrath, коллекционной карточной игры во вселенной Everquest.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх