Battlefield 1 — фанаты слили в сеть много новой информации

Battlefield 1 — фанаты слили в сеть много новой информации

5 июля 2016
78 количество просмотров
Battlefield 1 — фанаты слили в сеть много новой информации
Группе поклонников игры посчастливилось принять участие в закрытом альфа-тестировании Battlefield 1, которая является одной из самых ожидаемых игр этого года. Как часто бывает в таких случаях, некоторые игроки решили порыться в системных файлах и, таким образом, обнаружили много новой информации об этом проекте. Полный список всех файлов был опубликован на Reddit.

Среди всего прочего стало известно, что сюжетная кампания будет разделена на шесть глав, в каждой из которых будет приблизительно двенадцать уровней. В самом начале истории нам предстоит посетить авиашколу, а одна из последних миссий будет происходить во время битвы при Галлиполи. Интересно, что за некоторое время до выхода игры, для предыдущих частей этой серии (Battlefield 4 и Battlefield Hardline) будет добавлена бесплатная миссия под названием "Road to Battlefield 1" («Дорога к Battlefield 1»), с целью стимулировать игроков приобрести новую версию игры.

В игре будет представлено 42 вида оружия, в числе которых противотанковое орудие, динамитные шашки и минометы. Кроме того, будет доступно 20 предметов, среди которых гранаты, сигнальный пистолет, противогаз, шприцы и т.п.). Дополняют этот список восемь орудий для ближнего боя, такие как палки и дубинки.

В числе «слитой» информации следует отметить, что в Battlefield 1 должно быть десять карт для многопользовательских сражений, а их названия позволяют составить поверхностное представление о том, что они будут из себя представлять.
  • MP_Amiens (Битва Амьен)
  • MP_Chateau (место жительства)
  • MP_Desert (боевые действий в пустыне)
  • MP_FaoFortress (Высадка в Фао)
  • MP_Forest (лес)
  • MP_Argonne (Мез-Аргон)
  • MP_ItalianCoast (итальянская Ривьера)
  • MP_MountainFort (крепость в горах)
  • MP_Scar (карта с большим количеством окопов)
  • MP_Suez (Суэцкий канал).


В Battlefield 1 будет насчитываться восемь режимов игры. Многие из них будут знакомы поклонникам этой серии, но будут и новые. Одним из них является загадочный Бегемот, который согласно мнению фанатов будет основываться на боевых действиях с использованием дирижаблей.

Стоит в конце сказать, что это у игроков была альфа-версия игры и вполне вероятно, что в финальном проекте многие описанные элементы могут измениться или вообще исчезнуть.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх