Компания Blizzard готовит новый Diablo

Компания Blizzard готовит новый Diablo

4 июля 2016
92 количество просмотров
Компания Blizzard готовит новый Diablo
Все указывает на то, что студия Blizzard Entertainment в скором времени начнет разработку нового проекта, который станет очередной игрой в культовой серии Diablo. Об этом стало известно после анализа нескольких вакансий, которые опубликовала американская компания на своем сайте. На данный момент Blizzard ищет семь новых сотрудников для работы над еще не анонсированной игрой этой серии.

В одной из вакансий требуется так называемый режиссер игры — это человек, который будет управлять целым проектом и формировать направление, в котором он будет развиваться. Необходимость в сотруднике такой спецификации появилась после того, как ряды компании покинул Джош Москуер, занимавший эту должность в течении последних нескольких лет и руководивший проектом Diablo III. Разработчик сменил Джея Уилсона вскоре после выхода игры и стал главной движущей силой большинства положительных изменений, так как на старте игра была очень сырой и получила много критики.

Стоит также добавить, что Джош Москуер не единственный член команды, занимавшейся Diablo III, который покинул студию. В другие компании перешли сценаристы Леонард Боярский и Брайан Киндреган. Все это говорит о том, что заниматься разработкой продолжения культовой серии будет абсолютно новая команда, которая может существенно изменить серию и направить ее по абсолютно новому пути.

Зная стратегию Blizzard Entertainment, можно предположить, что официального анонса придется ждать очень долго и примерно столько же даты премьеры. В то же время радует тот факт, что работа над следующей игрой знаменитой серии ведется.

Напомним, что последняя игра серии, Diablo III, дебютировала на платформе ПК в мае 2012. Премьера была чрезвычайно успешной, так как за 24 часа было продано 3,5 млн копий, установив тем самым новый рекорд скорости продаж среди игр для ПК.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх