Battlegrounds — новая игра от создателя мода Battle Royale для Arma III

Battlegrounds — новая игра от создателя мода Battle Royale для Arma III

1 июля 2016
117 количество просмотров
Battlegrounds — новая игра от создателя мода Battle Royale для Arma III
В последнее время появилось множество игр, созданных под влиянием художественных произведений Косюна Таками — Battle Royale или серии фильмов «Голодные игры». Теперь этот список готовится пополнить Battlegrounds и у нее есть все шансы, чтобы побороться за лидерские позиции в этом жанре.

Созданием проекта занимается корейская компания Bluehole Studio, известная многим геймерам по MMORPG Tera.

Возглавляет процесс разработки игры Брендан Грин, более известный под ником PlayerUnknown.

До недавнего времени Грин занимался созданием модификаций Battle Royale для Arma II и Arma III и, по сути, именно его работы стали катализатором к появлению игр с подобными идеями.
Первый скриншот игры Battlegrounds

К сожалению, на данный момент о проекте практически ничего неизвестно. Анализируя опубликованный в рамках анонса скриншот можно сделать предположение, что действие игры будет происходить в наше время, так как персонаж, изображенный на картинке, вооружен современным оружием.

В марте этого года Брендан Грин переехал в Сеул, где расположена студия Bluehole, в результате чего коллектив приступил к полноценной работе над проектом. Анализируя коллектив, участвующий в создании игры, можно с уверенностью сказать, что Battlegrounds будет доступна на ПК. Дело в том, что Bluehole Studio, также как и большинство других корейских разработчиков, до сих пор игнорируют консоли, поэтому до официального анонса не стоит надеяться на появление игры на консолях Xbox One и PlayStation 4. Также ожидается, что Battlegrounds будет создаваться на движке Unreal Engine 4.

Долго новостей о новом проекте Брендана Грина ждать не придется.

Дело в том, что этот разработчик во время создания своих модификаций очень много общался с игроками и прислушивался к их предложениям и комментариям. По этой причине, в скором времени следует ожидать новостей с описанием всех основных элементов, которые могут появиться в игре Battlegrounds для того, чтобы у геймеров была возможность высказать свое мнение о них.

В играх, созданных под влиянием произведений Battle Royale, группа игроков оказывается на закрытой локации, имеющей огромные размеры. Задачей каждого участника турнира является убийство остальных участников до тех пор, пока в живых не останется только один человек. При этом имеется большое количество методов для устранения врагов. В начале матча игроки не имеют никакого оружия, поэтому начальный этап таких игрищ — это гонка за получение/добычу наилучшего оборудования. Оружие и доспехи часто могут располагаться в местах скопления смертоносных ловушек. В то же время размеры карты постепенно уменьшаются, что заставляет игроков все чаще и чаще вступать в схватки и предотвращает паузы и ситуации, когда один игрок долгое время ищет другого.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх