Brexit — самая популярная пандемия в Plague Inc.

Brexit — самая популярная пандемия в Plague Inc.

1 июля 2016
90 количество просмотров
Brexit — самая популярная пандемия в Plague Inc.
В средствах массовой информации референдум Brexit или же возможный выход Великобритании из Европейского Союза представляется, как крупнейшая катастрофа последних месяцев. По-видимому, подобный посыл повлиял и на геймеров, особенно играющим в Plague Inc.. Дело в том, что наиболее популярным названием для смертельного вируса, убивающего все человечество, стал Brexit.

Это стало возможным после того, как в Plague Inc. была реализована функция давать своим собственным вирусам любое название и делиться ими с другими игроками. Как отмечают разработчики игры, большинство пользователей в качестве названия ставят на Brexit. Об этом сообщили разработчики игры в своем официальном Twitter. Новое название сместило с трона имя Трамп, лидировавшего в последнее время. В тройке лидеров также имеется названия Death или Смерть.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда игроки в Plague Inc. спонтанно реагируют на недавние события. Полтора года назад мир переживал панику, связанную с вирусом Эбола. В период, когда появились первые сообщения о возможных проявлениях Эболы в Соединенных Штатах, количество геймеров увеличилось на 50%. Сам вирус не появляется в игре, так как авторы из уважения к больным и умершим решили не добавлять его.

Напомним, что Plague Inc. — полная черного юмора стратегия, в которой задачей игрока является уничтожение всего человеческого вида. Для этой цели мы создаем смертельный вирус, а после этого необходимо спланировать, как его распространить среди населения так, чтобы он поразил как можно больше людей прежде, чем те найдут ему лекарство. Достичь успеха не так просто, как кажется, потому что против нас выступают правители различных государств, спецслужбы которых крайне чувствительны к потенциальным пандемиям и в случае обнаружения угрозы будут действовать быстро и агрессивно для его нейтрализации.

Plague Inc. доступна для мобильных устройств работающих на базе Android или iOS. Для персональных компьютеров существует расширенная версия под названием Plague Inc: Evolved. В ней присутствуют элементы, которые было невозможно реализовать на мобильных устройствах (в основном за счет небольших экранов).

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх