Left 4 Dead 3 — сотрудник Valve случайно слил информацию

Left 4 Dead 3 — сотрудник Valve случайно слил информацию

1 июля 2016
103 количество просмотров
Left 4 Dead 3 — сотрудник Valve случайно слил информацию
О судьбе Left 4 Dead 3 практически ничего неизвестно. Вся информация, которая появлялась в сети, представляла собой необоснованные слухи и домыслы. Возможно, данная новость носит аналогичный характер. На этот раз источником слухов является папка с названием Left4Dead3, которую можно заметить на одном из скриншотов, прикрепленных к руководству от Тристана Рейдфорда, одного из сотрудников Valve.

В уроке автор рассказывал о том, как наложить текстуры на турель из игры Портал и как ее анимировать. Все свое руководство он сопровождал скриншотами, на одном из которых внимательные фанаты серии и заметили ту самую папку. Спустя сутки после обнаружения этой информации, картинка была удалена и заменена другой, не вызывающей никаких подозрений. К счастью, тот самый скриншот мгновенно разошелся по интернету и его вы можете увидеть ниже.
Left 4 Dead 3

Указанная папка расположена в левой части окна в области наиболее часто используемых. Стоит отметить, что полоса прокрутки не находится в верхней части экрана (положение ползунка по умолчанию) и установлена именно так, чтобы каталог Left4Dead3" был первым сверху. Это может свидетельствовать о том, что Тристан Рейдфорд делал такой скриншот осознанно. Что бы это значило, остается только гадать, может игра действительно разрабатывается, а может автор просто хотел потролить фанатов и тем самым прорекламировать свои уроки, достоверно неизвестно.

Также не стоит забывать о том факте, что в компании Valve наблюдаются значительные проблемы с цифрой три (все игровые серии заканчивались на цифре 2 — Portal 2, Left 4 Dead 2 и Half-Life 2 и т.д.). В то же время, наблюдая за стремительным развитием онлайн-шутеров по типу Overwatch и Battleborn, Valve может захотеть проявить себя в этой нише, как это случилось с DOTA 2 и жанром MOBA.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх