Показан геймплей демо-версии Resident Evil VII

Показан геймплей демо-версии Resident Evil VII

29 июня 2016
78 количество просмотров
Показан геймплей демо-версии Resident Evil VII
В сети появился геймплейный ролик демо-версии Resident Evil VII: Biohazard, очередной игры серии культового ужастика от Capcom, анонс которого состоялся на недавней выставке E3. Демо-версия называется Resident Evil VII Teaser: Beginning Hour, а сыграть в нее могут обладатели PlayStation Plus. Сорокаминутный видеофрагмент демонстрирует атмосферу игры, новый стиль повествования, а также аудиовизуальное оформление игры.

Игровой процесс, как с точки зрения механики, так и паранормальной атмосферы, значительно отличается от той, к которой мы привыкли по предыдущим играм этой серии и больше напоминает игры серии Outlast. В прочем, разработчики уверяют, что опасения по поводу радикальных изменений являются необоснованными. По словам Коши Наканиши, директора проекта:

«Демо-версия не является финальной версией игры, а лишь пытается передать настроение и дух игры. Мы хотим показать фанатам, что при разработке делаем ставку на ужас.[…] Мы знаем, что основными элементами серии, в ее более чем двадцатилетней истории, является хоррор, исследование, решение логических загадок и сражение с врагами. Однако, мы хотели бы сосредоточиться, прежде всего, на двух первых аспектах, а именно ужасах и разведке. По нашему мнению, они должны стать основой для получения остального опыта. […] При разработке мы постоянно задавали себе вопрос: «Как сделать, чтобы играя в Resident Evil VII игрок чувствовал тот же страх, что и во время прохождения первой игры серии вышедшей в 1996 году?». Ответ на этот вопрос способствовал изменению игры, фрагмент которой можно увидеть в демо-версии».

Разработчики уверены, что новый Resident Evil сможет сохранить непрерывность повествования с предыдущими играми серии, так что его нельзя назвать перезагрузкой серии. В то же время, одним из изменений станет переход на вид от первого лица, что должно сделать игровой процесс более пугающим, особенно в сочетании с очками виртуальной реальности.

Премьера игры запланирована на 27 января 2017 года и будет доступна владельцам ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх