Escape from Tarkov — дата премьеры и новый геймплейный трейлер

Escape from Tarkov — дата премьеры и новый геймплейный трейлер

23 июня 2016
89 количество просмотров
Escape from Tarkov — дата премьеры и новый геймплейный трейлер
Escape from Tarkov обещает стать чрезвычайно амбициозным проектом, в котором сочетаются элементы RPG, FPS и survival, и все это пропитано атмосферой хорошо известной серии S.T.A.L.K.E.R. Разработкой шутера занимается отечественная студия Battlestate Games, которая довольно часто публикует новые материалы с демонстрацией различных аспектов своей продукции. Вчера на YouTube-канале сайта GameSpot появился видеофрагмент игрового процесса предстоящего сетевого шутера. При просмотре трейлера следует обратить внимание на главные особенности данного проекта: графика, модификация оружия и реалистичная стрельба.

Графика

Запись игрового процесса происходит в заброшенном промышленном цеху, где полно поврежденных контейнеров, бункеров и машин. Первое, что бросается в глаза, при просмотре этого трейлера — большое внимание разработчиков к деталям окружающей среды. Кроме того, стоит отметить хорошую игру света. Темно-серый дизайн впечатляет и отлично вписывается в общую атмосферу игры. Графически Escape from Tarkov выглядит просто великолепно, что подтверждали и предыдущие ролики. При этом, нужно понимать, что демонстрация проводится на альфа-версии, а потому в финале игра может выглядеть еще лучше.

Модернизация оружия и экипировки

Помимо превосходной графики, разработчики вновь продемонстрировали процесс модернизации оружия. Для тех кто не следит за проектом, напомним, что данный элемент игры проработан очень детально. В распоряжении игрока имеется огромное количество различных деталей, которые можно прицепить к своей пушке, в их числе: магазины, гранатометы, глушители, коллиматоры, прицелы и многое другое. Все предметы для «крафта» мы будем подбирать во время игры, в различных местах карты. При этом, для того, чтобы носить все это добро, нужны сумки, карманы и мешки, которые необходимо искать дополнительно.

Перестрелки

Самих столкновений с противниками, в ролике, показано очень мало. Но, судя по предыдущим медиа-материалам, основной упор делается на реалистичность. Наиболее интересный элемент игры будет больше похож на симулятор Arma, чем на Call of Duty. На точность стрельбы будет влиять самочувствие персонажа (ранения, обморожения и др.), а также манера стрельбы. То есть, если зажать курок и шмальнуть всей обоймой, то вероятность попадания будет очень низкой. Кроме того, следует учитывать возможность рикошетов, дистанцию до цели и баллистические свойства единицы оружия

Дата выхода

Все же, наибольший интерес вызывает финальная надпись «Get ready for escape», которая демонстрируется на последних секундах видео, а после нее, появляется цифра 2016. Это говорит о том, что полноценный релиз игры состоится уже в этом году. Скорее всего, премьера Escape from Tarkov состоится осенью либо в начале зимы. Напомним, что 4 августа стартует серия бета-тестов, для участие в которых еще можно подавать заявки.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх